madin
Это совсем не ооак но надеюсь что будет полезно. Как мне кажется самое сложное это ошарнирить смуглых кенов и блейнов. Родных тел нужного оттенка практически нет. Самый лучший вариант пересадки который я встречала изображение кукла принадлежит Znix Мне к сожалению такая тушка не попадалась
Мой Блейн был пересажен на тело от My Scene Sutton Оттенок не совпадает, шея стала немного короче и третий минус увеличенные руки клешни((
читать дальше
С кеном к сожалению этот вариант провернуть не удалось т.к. у него очень короткая шея. Решила рискнуть и последовать примеру некоторых смельчаков и спилить шею. В качестве донора выбрала тушку от Лив парня. Тело на два оттенка светлее чем голова. Но опять таки ничего лучше не нашла пока. Долго не могла придумать как закрепить голову на шее. Последовать опыту kroshkaRu "> не получилось т.к не нашла крышку нужного размера.
Сделала крепление из кусочка пластика. Главная особенность что бы голова не слетала нужно вырезать не ровный круг а с выступом. При одевании головы этот выступ должен попасть в подбородок тогда голова будет держатся.
Прикладываю фото эксперимента. Буду рада если люди пилившие головы поделятся своим опытом как они закрепляли голову на шее.
читать дальше

Теперь он может позировать и даже кокетливо наклонять голову
<читать дальше
И сравнительная фотка тушек
читать дальше

@темы: Mattel doll, Туториал, Технические фото