Добро пожаловать в сообщество любителей кастомизации кукол!
Небольшая вводная: OOAK (One Of A Kind) - Среди кукольников этот термин означает как уникальную авторскую куклу, созданную в одном экземпляре, так и полный или частичный кастом (от англ. custom) фабричной фэшн куклы, или любой другой тиражируемой модели.
Словарь кукольника на dollplanet.ru

Что в нашем сообществе делать МОЖНО:
1. Можно постить фото любых кукол ООАК и фото-истории с ними. Если фотографий больше, чем две, то в записи остается одна для привлечения внимания, а остальные прячутся под кат.
2. Можно постить туториалы по кастомизации кукол и созданию кукольной атрибутики. Для привлечения внимания оставляется одно фото и часть текста, остальное прячется под кат.
3. Можно постить фото ООАКов, найденных в сети. Для привлечения внимания оставляется одно фото, остальное прячется под кат. Обязательно в записи приводить ссылки на профиль автора или его галерею.
4. Можно задавать вопросы, связанные с ООАКом.
5. Можно постить фотографии для критики ООАКа (Напоминаем, что критика - это не "мне не нравится". Критика подразумевает под собой развернутый объективный ответ о недочетах кастома).
6. Можно постить ссылки на магазины, которые торгуют товарами для ООАКа.

Чего в нашем сообществе делать НЕЛЬЗЯ:
1. Категорически запрещается СПАМИТЬ: размещать рекламу сайтов, услуг и прочего, что никак не относится к куклам вообще и ООАКу в частности.
2. Нельзя флудить. Обсуждения личного характера переносите в личку. За нарушение выносится предупреждение.
3. Нельзя вести беседу в оскорбительном или хамском тоне, употреблять ненормативную лексику. За нарушение выносится предупреждение.
4. Нельзя постить фото кукол без изменений (если при этом на фото не присутствует кастомизированная кукла). Напоминаем, что у нас тематическое, узконаправленное сообщество, которое создано для демонстрации определенного пласта кукольного мира. За нарушение выносится предупреждение.
5. Нельзя размещать объявления о продаже, о предоставлении платных услуг. За нарушение выносится предупреждение.
6. Нельзя рекламировать собственные дневники и сообщества (если не было предварительной договоренности с администрацией).