00:15 

Ноги Мокси Тинз - взгляд изнутри

Джейни Ток
мудрый Хагрид


Я давно хотела отпилить ноги телу мокси тинз, как это сделала Сэмли когда-то, чобы рост пересаженной куклы приблизился к общебарбейскому, но только сегодня действительно раскачалась на это.
Пара технических фото - взгляд на ногу мокси тинз изнутри, может кому-то пригодится при пилении. Кстати, ноги легко смотреть на просвет.







@темы: Moxie Teenz, Гибриды, Технические фото

Комментарии
2013-02-15 в 01:30 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
а дальше? как их назад впихать?

2013-02-15 в 02:03 

Джейни Ток
мудрый Хагрид
Я думаю в ноги запихнуть самоотверждающуюся массу для лепки и в неё уже - ножки.
Но не могу найти массу, хотя где-то она была. :smirk:
Я пока временно использовала вместо самоотверждайки мыло - подгоняю рост. На ногах стоит и подвижность сохранилась, значит и вариант с самоотверждайкой должен прокатить.

Но Сэмли говорила, что можно как-то ножки обмотать резиночками - и будет держаться.

2013-02-15 в 09:30 

Сэмли
Джейни Ток, спасибо большущее за фото! Я в таком ужасе, помню, пилила, и так боялась, что не получится, что не до фото было :pink: С самоотвердевайкой классная идея)
antigona7, у меня каннибальский метод был: с бесхозных резиновых ног срезала кусочки резины, снимала с шарнира внутреннего (чтобы как-бы резиновые цилиндрики с дыркой посередине были), натягивала на крепление ступней и впихивала) они правда очень плотно ставятся. Я еще думала (но не сделала, потому что и так фиг вытащишь, как встали), что если внешнюю сторону резинки смазать клеем, то они они изнутри вклеятся в ногу, а потом и вытаскиваться не будут, и поворачиваться не перестанут (шитырек-то клеем не смазан... Но с самоотвердевайкой в этом смысле меньше возни, конечно, здорово придумано)

2013-03-16 в 06:41 

Джейни Ток
мудрый Хагрид
Напишу, чем у нас с ногами все закончилось :) Самоотверждайка все-таки показалась мне неудобным вариантом. Ноги не будут вращаться, а масса может раскрошиться, особенно если вынести куклу на холод. Я попробовала вставить резинки, как Сэмли, но у меня не получилось (криворукость 80 лвл, не иначе). Тогда я набила в полости ног половинки ватных дисков, штырьки ступней обернула вторыми половинками и вставила это в ноги. Держится хорошо, а при необходимости можно вытащить.

   

ООАК - One Of A Kind

главная